请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 伽瑞

转帖:分享一首歌曲《我的上师龙洋仁波切》

顶礼上师!
师兄,请问能否下载上传上来呢?我没发下载!谢谢!
个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  4楼 大 中 小 发表于 2010-5-27 07:06  只看该作者
歌词原意:                   译音:
第一节:
密乘教法刹土                桑拉 啊 旦比 夏三
大密智钦寺中                桑吉 花瓣 拉得                
三密功德圆满                桑森 友丹 玛尼
仁增龙洋嘉措                仁增 龙洋嘉措拉
啊仁波切我的上师              哦 哎玛 拉 哎玛 仁波切
啊仁波切我的上师              哦 哎玛 拉 拉依 拉玛
三密切德圆满                桑森 友丹 玛尼
仁增龙洋嘉措                仁增 龙洋嘉措拉

第二节:
吾等雪域众生                龙炯 卡华 加遮
掷花有缘本尊                美朵 哦 布比 拉嘎
龙钦大师心子                龙钦 拉咪 得西
仁增龙洋嘉措                仁增 龙洋嘉措
啊仁波切我的上师              哦 哎玛 拉 哎玛 仁波切 
啊仁波切我的上师              哦 哎玛 拉 拉依 拉玛
龙钦大师心子                龙钦 拉咪 得西

第三节:
所愿如意赐予                久米 鲁米 呵伙
无法无财穷人                更固 业热 加喼   <喼:gi>
慈心慈爱如父                娘盆 久喼   帕玛
慈心慈爱如父                娘盆 久喼   帕玛

第四节:
石上印鉴足迹                豆拉 啊 知比夏几
手拧硬木为结                乍拉 啊 色比达朋
留给教众为信                达都 杰德 扎比
留给教众为信                达都 杰德 扎比
好歌,百听不厌!