请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 逆水冰霏

L897 逆水冰霏 报名1200万,完成1200万

完全可以继续参加共修,强烈随喜啊
不用另外报名,还是用这个编号,还是这个主题帖,请师兄跟帖报一下,接下来发心念多少遍。
L897 逆水冰霏再报二十万,从0开始

格热班炯切格坚扎当
阔(儿)当格崔擦当扬康当
切吉参巧桑波金扎瓦
顶扎阔那(儿)达所吉瓦修

此福已得一切智  摧伏一切过患敌  生老病死犹涌涛 愿度有海诸有情  
文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然  我今回向诸善根  随彼一切常修学
三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿  我今回向诸善根  为得普贤殊胜行
我此普贤殊胜行  无过胜福皆回向 普愿沉溺诸众生   速往无量光佛刹
至诚恭敬顶礼大圆满龙钦法主龙洋仁波切!
大恩龙洋上师祈祷文
持慧自在证士莲花生
弘扬显密正法之大德
乃至轮回穷尽愿长寿
如同无灭金刚永住世
强烈随喜

请教师兄,白天上班在办公室默念,可以吗?还有就是除了上师指的的回向文外,还需要念其他的回向吗?
默念可以记数!可以利用一切零散时间默念!走路,等车……
只要念上师指定的回向文,其它回向文不需要再念。
加油哦

2010年2月9日
报数10170
2010年2月26日报数:16560
10170+16560=26730
格热班炯切格坚扎当
阔(儿)当格崔擦当扬康当
切吉参巧桑波金扎瓦
顶扎阔那(儿)达所吉瓦修