大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修
多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 多智钦利众部落流通处 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 爱他师兄

每天请进来本版,顶礼至尊莲花生大师祈求加持啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

吽 欧坚耶杰嘞向灿    (吽 邬金刹土西北隅
   贝玛给萨东波拉     莲茎花胚之座上
   雅灿巧格欧哲尼     稀有殊胜成就者
   贝玛炯内义色札     世称名号莲花生
   括德喀卓芒布果     空行眷属众围绕
   且杰吉色达哲杰     我随汝尊而修持
   辛吉洛协夏色所     为赐加持祈降临
   格热贝玛色德吽     格热贝玛色德吽)

嗡啊吽 班扎格热贝玛色德吽

玛哈格热切格坚扎当
阔(儿)当格崔擦当扬康当
切吉参巧桑波金扎瓦
顶扎阔那(儿)达所吉瓦修

莲师您及您的弟子众具有诸般——身,语,意,事业,寿命,净土,相好,勇猛力,功德;我们誓愿如您及您之诸般所有!

如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世尊,当慈念我。
若我此生,若我前生,从无始生死以来,所做众罪,若自作,若教他作,见作随喜。
若塔若僧,若四方僧物。若自取,若教他取,见取随喜。
五无间罪,若自作,若教他作,见作随喜。
十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。
所作罪障,或有覆藏,或不覆藏。应堕地狱,恶鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,
及蔑戾车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。
今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。
我复于诸佛世尊前,作如是言:
若我此生,若我余生。曾行布施或守净戒,乃至施与畜生一抟之食。或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量。
皆悉回向,阿耨多罗三藐三菩提,如过去未来,现在诸佛,所作回向,我亦如是回向。
众罪皆忏悔,诸福尽随喜。
及请佛功德,愿成无上智。
去来现在佛,于众生最胜。
无量功德海,我今皈命礼。

愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办他利无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。
恒时持诵此六发愿王,福德功德无量等虚空!
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,
我今回向诸善根,随彼一切常修学。
此福已得一切智,摧伏一切过患敌,
生老病死犹波涛,愿度有海诸有情。
三世一切善逝诸如来,自前显现殊胜善知识,
无比胜恩功德大海藏,祈祷于您上师如意宝。
您度众生善巧方便行,无论显现何种之形象,
乃至刹那邪见亦不生,一切所作见善求加持。
师您慈悯教诲之善说,只言片语亦不作违越,
犹如倾注宝瓶诸加持,愿悉无余融入我相续。
怙主您于净秽刹土中,示现各种幻化戏舞时,
愿我幸能成您胜随从,同时趣入菩提萨埵行。
何时自现清净刹土中,至尊显现获得正觉果,
吾亦随从最初得安置,愿成增盛殊胜事业者。
总之从今乃至世世中,与您依怙圣者不分离,
既获菩提亦成种姓主,祈愿灭尽六道轮回城。
祈愿世界和平、国泰民安、一切众生安泰、无有灾厄、认知佛法、明心见性、离苦得乐、成就无上菩提!
祈愿我父母健康长寿!祈愿我和妻儿健康平安、生活幸福、事业大成!