请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修

XY15667师兄念诵莲花生大师心咒一万遍之后……

我念诵莲花生大师心咒一万遍之后……作者XY15667
我是2007年正月初八有幸得到来自西藏上师的灌顶加持,传承了“莲师七句祈请文”和“莲师心咒”,并叮嘱我每天要好好念,遍数越多越好。

于是,我每天念“莲师七句祈请文”七遍,然后再念“莲师心咒”1000遍,念完后,再念回向文。

在念莲师心咒到一万遍之后,有一天晚上,做了个梦:

梦见自己在接受一位活佛的灌顶加持,传一个密法给我,并叮嘱我“以后还要多些生起慈悲心,你的大悲心还不够”,后面还有很多求法者在排队等待活佛的加持。不久,我就醒了。

上面这个梦,我觉得很殊胜。因为,莲师心咒修到一定的遍数,上等根器者,会亲自见到莲师,中等根器者会在恍惚中见到莲师,下等根器者,会在梦中见到莲师。

我是下等根器者,我想,梦中给我传法,并叮嘱我“要多些生起慈悲心”的活佛,一定是莲师的化身,在鞭策我要精进的修道。
莲师七句祈请文:

邬金地域西北隅

胜妙莲茎花胚上

获得神奇圣成就

尊名号称莲花生

空行眷属众围绕

我愿随尊而修持

为赐加持祈降临

格日白玛斯德吽

——————————————————

唵 啊 吽 班札r 格日 白(音班)玛 斯德吽(心咒)

————————————————

回向文:

莲生大士尊身何如似

眷属寿命以及圣刹土

汝尊胜相贤妙何等具

惟如此等我众愿成现
随喜赞叹
随喜赞叹!

羡慕啊!
爱他胜自师兄,我看到您写的是汉语的祈请文,共修时念这个也可以么?还是应当念藏文的比较好?
随喜。