请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修

请注意,一人仅限一处报名哦!重复报名请删除

关闭 [复制链接]
请注意,一人仅限一处报名,多报数而实际未达到等同于发虚愿。

网上网下的报名方式内,或许有多处您都常去常联系,也请只选定一种报名报数

以免统计多报。如果已经多报,请尽快取消或联系管理员删除。
随便在网上网下,熟悉的师兄,手机短信,博客QQ群
等都可以报名,这些都是一个报名渠道,但一旦取得
共修编号,就不要再次其他渠道报名了,网下有编号的如果想在网上发帖也就按此网下编号发帖。

报名共修

根色儿卓玛报名1200万,已念诵30万。

大乐智慧来报名

大乐智慧来报名,发愿念诵240万遍.已念诵120万遍
原帖由 gszma 于 2009-2-26 08:40 发表
根色儿卓玛报名1200万,已念诵30万。

请在本版新开主题帖报名,因为以后还要不定时添加自己的新修的数量哦:D
原帖由 ssf 于 2009-2-26 09:54 发表
大乐智慧来报名,发愿念诵240万遍.已念诵120万遍

请在本版新开主题帖报名,因为以后还要不定时添加自己的新修的数量哦:D

回复 1楼 的帖子

发愿念诵1亿莲师心咒。
在报名前已经念诵1000万。
祈愿所有共修圆满吉祥!!!
原帖由 echo 于 2009-2-26 10:36 发表
发愿念诵1亿莲师心咒。
在报名前已经念诵1000万。
祈愿所有共修圆满吉祥!!!

在本版新开主题帖报名,因为以后还要不定时添加自己的新修的数量哦:D

发大愿啊,超级赞叹随喜!
在本版新开主题帖报名,因为以后还要不定时添加自己的新修的数量哦:D
这里不是报名处,要在本版开新主题得到共修编号才算报名

本帖暂时关闭,请上面几位同修移步到本版发贴报名