请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 常惭愧佛子

L017慈诚多吉报名持诵莲师心咒

原帖由 扎西彭措500 于 2009-2-26 11:54 发表

刚刚常师兄说登记了,有空的时候估计就回我了吧。

您登记的汉文名字是?
原帖由 常惭愧佛子 于 2009-2-26 15:24 发表

您登记的汉文名字是?

扎西彭措,手机号13811122122那个
是很猛。
  如果,能够每天睡个两个点,甚至一个点,拼命地用功,那更猛 睡眠,确是痛苦和障碍!
常惭愧佛子是吗?也算有那么芝麻大点的知名度了。希望你能够奉献的再多一些,而不是以自我为中心修持。全然地奉献,不偏私地接受一切,是你目前最缺少的。
原帖由 人参娃娃 于 2009-2-27 13:23 发表
常惭愧佛子是吗?也算有那么芝麻大点的知名度了。希望你能够奉献的再多一些,而不是以自我为中心修持。全然地奉献,不偏私地接受一切,是你目前最缺少的。 ...

仁者所言甚是!
末学谨记~
望日后不吝多加指点~~
:hug: :hug: :hug:
报数40万
原帖由 爱他胜自 于 2009-2-25 19:10 发表
常惭愧佛子是念咒最猛的,去年初才皈依龙洋上师
一年内差不多念了八百万了

中间可能还忙里偷闲念了两百万准提咒
似乎还有地藏经每天一座,还有修一些加行!

一周有两天不睡,通宵持咒 ...

太牛了!佩服之至.
严重随喜常惭愧师兄
原帖由 爱他胜自 于 2009-2-25 19:10 发表
常惭愧佛子是念咒最猛的,去年初才皈依龙洋上师
一年内差不多念了八百万了

中间可能还忙里偷闲念了两百万准提咒
似乎还有地藏经每天一座,还有修一些加行!

一周有两天不睡,通宵持咒 ...
这还让俺怎么去见上师啊.....
看到师兄那么精进,实在惭愧!
向师兄学习。
随喜赞叹!