请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修
多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 多智钦利众部落流通处 祈请两位多智钦长久住世放生大共修

晋美林巴祖师说,想求龙钦心髓法,先念一亿遍莲师心咒

在全知龙钦巴金刚持的激发鼓励下,经法界空行母允许,晋美林巴大师于土猴年六月十日,举行大荟供。当修到迎请仪轨时,莲花生大士在无数勇父和空行母的环绕中,以金刚身的舞姿出现于坛城。见此景象,晋美林巴大师心中产生了无与伦比的信心,因过于欣喜而几近晕厥,心识进入明空不变的法界。

与晋美林巴大师相识不久的三位南方祖古,劝他趁此机会发掘意伏藏,并编写成文字,广利众生。他也感觉到这是瑞相,因此就将此次意伏藏取出,定名为《大圆满龙钦宁提》。

许多弟子为求得此殊胜法要,在晋美林巴大师的要求下,承诺先持诵一亿遍莲师心咒作为前行。后代佛子中,只要与此无上大法有缘的人,都能获得共与不共的利益。以上事迹,在大师的传记中均有详细记载。
原来大宝师尊金刚持(晋美林巴祖师的化身之一)希望我们弟子最好念一亿遍莲师心咒是有传承的。
无相圆满次第不一定要修气脉明点的修法,也不需要生起次第的修法,其中最殊胜的修法,就是大圆满的修法。

把外加行、内加行全部修完以后,就可以直接修大圆满的修法。 这是一条安全而快速的路,但必须具备对上师的信心和对大圆满的信心,如果信心不够,终将一无所成。
获得密乘戒需要得到真正的灌顶。现在我们也会说:我是受了灌顶的,有密乘戒。但是否真正得到,要看三个方面:第一、给你灌顶的人有没有灌顶的资格和能力,再进一步说,他自己有没有密乘戒;第二、你本身有没有受灌顶的资格;第三、举行的灌顶仪式是否如法。如果能保证这三方面都没有问题,才可以说我已经入了金刚乘,否则,是不是金刚弟子还是值得怀疑的。
当年,对于莲师外、内、密、极密的咒语全部都如法地念满了。这还不算,依照上师瑜伽外修上师如意宝的修法,很多人承诺念一亿遍莲师心咒等,出现了这些相。以这些因缘,凡是与这部法结缘的人,都有具意义的好的缘起(也就是与莲师已经结上了缘,有了联络)。
师兄知识丰富,修行精进,真心佩服
尚方宝剑 发表于 2018-8-11 00:00
师兄知识丰富,修行精进,真心佩服

怎么没人来批评我,打击我呢?我真的为自己感到担心呐!你们要多敲打敲打我,这样我的障碍就会减少一些。

我芝麻许的成就都没有,竟然有人佩服我,不要被我的表象迷惑。慎慎慎!