请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
返回列表 发新帖
楼主: 恒常忏悔心

L1573 恒常忏悔心 报名1亿 报数513万

2018年4月23日:报数1020000

喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!祈愿上师加持:让我恒常不离正知正念,祈愿修法越来越精进如法

回向:

玛哈格热切格坚扎当
括当格崔擦当杨康当
切吉参巧让波金扎瓦
鼎扎括勒达所吉瓦修

伟大莲师具妙身
眷属寿命及净土
您之殊胜名号等
祈愿我等成如是
2018年7月27日:报数2130000

喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!祈愿上师加持无论善业还是恶业显现,一心不离精进修行,愿今生速成佛果,救度一切如我一样在轮回受苦却还生不起脱离轮回之苦的有缘众生
2018年8月20日:报数2620000

喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!祈愿上师加持恒常不离正知正念,速得成就,以利有情
祝愿上师法体安康!长久驻世!弘法利生事业兴旺发达,广利有情

2019年2月18日:报数513万

喇嘛钦!喇嘛钦!喇嘛钦!祈愿上师加持不退信心不退精进
祝愿上师法体安康!长久驻世!玛尼墙建设顺利圆满!